referencement | agence referencement | formation referencement forum immobilier - voyance gratuite - voyant Fan du Japon :: Moumoon
Fan du Japon Index du Forum Fan du Japon
forum pour les fan du japon, musique japonaise, culture japonaise, cuisine japonaise
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Moumoon

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Fan du Japon Index du Forum -> Culture japonaise -> J-Music
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Knabi
moderateur

Hors ligne

Inscrit le: 13 Déc 2009
Messages: 154
Localisation: Perpignan

MessagePosté le: Mer 10 Fév - 12:49 (2010)    Sujet du message: Moumoon Répondre en citant



Groupe de J-Pop constitué de deux membres, Yuka et Kousuke Masaki. Yuka est née le 03 décembre 1985, elle est chanteuse du groupe et s'occupe elle même de l'écriture des chansons, elle a été diplomé à l'Université de Lettre de Keio. Kousuke Masaki, lui, est né le 22 juin 1977. Il s'occupe de la guitare et du synthétiseur, et à été diplomé à l'Université de Aoyama Gakuin.
Ils se sont connu l'été 2004 grâce à un ami en commun, puis, un an plus tard, le groupe Moumoon est né.



Discographie : SINGLES

Flower/Pride (26. 07. 2006)
Do You Remember ? (05. 12. 2007)
Tiny Star (04. 06. 2008)
More Than Love (15. 10. 2008)
Evergreen (25. 02. 2009)

ALBUMS
Flowers (06. 09. 2006)
Love Me ? (22. 08. 2007)
moumoon (12. 11. 2008)


_________________


Dernière édition par Knabi le Mer 10 Fév - 17:22 (2010); édité 1 fois
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mer 10 Fév - 12:49 (2010)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Knabi
moderateur

Hors ligne

Inscrit le: 13 Déc 2009
Messages: 154
Localisation: Perpignan

MessagePosté le: Mer 10 Fév - 17:13 (2010)    Sujet du message: Moumoon Répondre en citant

Voici une de ses belles chansons "Flower/Pride"


_________________


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 06:26 (2018)    Sujet du message: Moumoon

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Fan du Japon Index du Forum -> Culture japonaise -> J-Music Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com