referencement | agence referencement | formation referencement forum immobilier - voyance gratuite - voyant Fan du Japon :: Kaela Kimura
Fan du Japon Index du Forum Fan du Japon
forum pour les fan du japon, musique japonaise, culture japonaise, cuisine japonaise
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Kaela Kimura

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Fan du Japon Index du Forum -> Culture japonaise -> J-Music
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Knabi
moderateur

Hors ligne

Inscrit le: 13 Déc 2009
Messages: 154
Localisation: Perpignan

MessagePosté le: Jeu 25 Mar - 23:48 (2010)    Sujet du message: Kaela Kimura Répondre en citant



Kaela Kimura (de son vrai nom Rie Kaela Kimura) nait le 24 Octobre 1984 à Adachi (Tokyo) d'un père anglais et d'une mère japonaise.

Elle débute tout d'abord comme modèle pour le magazine "Seventeen", ensuite elle co-présentera l'émission tv "Saku Saku". La même année, elle sort son premier album "kaela" en décembre 2004 contenant justement le single "Level 42" qui avait servi auparavant comme générique de fin à "Saku Saku".

Grâce à son troisième single "Rirura Rirura" (リルラ リルハ) utiisé dans une campagne de pub pour Vodafone qu'elle se fait connaitre du grand public.

Par la suite, Elle reprend "Pretty Woman" qui a servit comme theme à la série (Attention Please) mettant en vedette Aya Ueto. Elle fait d'ailleurs une apparition dans le 10eme épisode comme passager d'une compagnie aérienne.

Dans la vie, elle est amie avec Tamio Okuda qui est aussi un musicien. Kaela est également fan de Tim Amstrong de Rancid.

Musicalement, elle a collaboré de nombreuses fois avec BEAT CRUSADERS et a rejoint officiellement le groupe the Sadistic Mika Band's en 2006.
Pour son nouvel album, elle a collaboré avec le groupe powerpop britannique "Farrah".



Discographie :

Albums/

Kaela - (2004)
Circle - (2006)
Scratch - (2007)
+1 - (2008)

Singles/

Level 42 - (2004)
Happiness !! - (2004)
Rirura Rirura - (2005)
Beat - (2005)
You - (2006)
Magic Music - (2006)
Tree Climbers - (2006)
Snowdome - (2007)
Scratch - (2007)
Samantha - (2007)
Yellow - (2007)
Jasper - (2008)


_________________


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Jeu 25 Mar - 23:48 (2010)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Knabi
moderateur

Hors ligne

Inscrit le: 13 Déc 2009
Messages: 154
Localisation: Perpignan

MessagePosté le: Jeu 25 Mar - 23:50 (2010)    Sujet du message: Kaela Kimura Répondre en citant

Elle a une voix sympatique vous trouvez pas ?? "Magic Music"


_________________


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 10:31 (2018)    Sujet du message: Kaela Kimura

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Fan du Japon Index du Forum -> Culture japonaise -> J-Music Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com